Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

3 de fev. de 2011

Campeonato Rural de Mairi.

Nesta quarta-feira, dia 02 de fevereiro, aconteceu o jogo entre Boa Paz e Bonsucesso, valendo pelas Semifinais do Campeonato Rural de Mairi que seria realizado no último domingo na comunidade do Teobaldo e foi adiado para esta quarta-feira por motivo do falecimento de um morador do Povoado de Bonsucesso. O jogo foi realizado no Estádio Deraldão, na sede do município e Bonsucesso venceu Boa Paz pelo placar de 2 a 0 e terá a vantagem no jogo de volta, no próximo domingo, às 13h40min, no Distrito de Aroeira, podendo perder por até um gol de diferença que garante a classificação para a Final da competição.
Bonsucesso venceu com: Riva; Boinho, Léo Bonsucesso, Fabinho, Tone (Pepe); Passarinho, Lô, Nego, Fubá; Neto e Ricardo (Edivan). Técnico: Flavio.
Gols: Nego, aos 8 e Ricardo aos 30 minutos, ambos no segundo tempo.
Cartões amarelos: Léo Bonsucesso, Fabinho, Passarinho, Lô, Neto e Edivan.
Cartão vermelho: Nego
Boa Paz perdeu com: Léo; Warllem, Marciano, Bigú, Chico (Mauricinho); Rubinho, Fernando (Eloisio), Rafa, Eraldo; Junior e Ronaldo. Técnico: Sinval.
Cartões amarelos: Warllem, Bigú, Rafa, Junior e Ronaldo.
Arbitro Central: Gilvan Almeida Rios (Van Maria).
Assistentes: Wagner Rios Santos e Luiz Cláudio Farias.

Local: Estádio Deraldão

No próximo domingo, dia 06 de fevereiro, os jogos serão realizados no Distrito de Aroeira, com transmissão da Rádio Mairi FM.

Confira os próximos confrontos dos jogos de volta das Semifinais:
Às 13h40min, Bonsucesso x Boa Paz.
Às 15h40min, Manguinhas x Baixa Funda.

O Campeonato Rural é organizado pelo Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi, com apoio da Liga Desportiva Mairiense.

Redação: Agmar Rios e Tchuca Rios