PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

13 de mai. de 2018

Nova Fátima - partida entre Nova Fátima x Várzea da Roça é encerrada após tumulto

Na tarde deste domingo 13 de maio de 2018, a seleção de Várzea da Roça vai a cidade de Nova Fátima em jogo válido pela 4° Rodada da primeira fase da Copa Jacuípe sub 17, a seleção de Nova Fátima sai na frente com gol marcado aos 6 minutos do 1° tempo em uma penalidade o zagueiro  comete o pênalti o goleiro de Nova Fátima bate a bola quica e morre no fundo da rede, a Seleção  de Várzea da Roça reagem  e empata aos 10 minutos  também  do 1°tempo em uma falta lançada  na área  Marcelinho empata fim de primeiro tempo tudo igual 1 a 1.
Na volta para o segundo tempo tinha tudo para ser um espetáculo a partida de futebol,  inicio de 2º tem jogo pegado  bem disputado  daí as coisas começaram a desandar a partida com três expulsões e vários cartões amarelo  a primeira expulsão sendo o atleta  da equipe de Nova Fátima que também teve o membro da  Comissão Expulso, jogo continuou empatado, daí então Várzea da Roça não soube aproveitar a vantagem e também teve um atleta expulso  pouco minutos  depois mais um atleta de Várzea da Roça foi expulso o jogo começou a ficar tenso atletas da equipe de Várzea da Roça começaram a cair em campo e Arbitro além do tempo regulamentar dar 5 minutos de acréscimos nesses acríssimos Nova Fátima faz o 2 gol, comissão técnica de Várzea da Roça alega que o tempo já teria passado além dos acríssimos que foi dado e jogo é interrompido por invasão.
Ha relatos que alguns torcedores, começaram a  atirá pedras no campo que segundo membro da comissão de  Nova Fátima teria sedo a torcida de Várzea da Roça, houve invasão a campo  tumulto e agressões a arbitragem. Varias polêmica  envolveram a partida entre-as equipes de Várzea da Roça e Nova Fátima.