PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

6 de jan. de 2019

Vila Real e Novolandia empatam em jogo válido pela 4°rodada do campeonato municipal de Serrolândia

Na tarde deste domingo 6 de janeiro  de 2019 foi realizado no Estádio  Valdetrudes Carneiro "O Carneirão"o jogo entre as equipes de Novolandia X Vila Real, valido pela 4° rodada do campeonato municipal de Serrolândia.

Jogo facil no início  do primeiro tempo , Vila Real abre o marcador aos 10 minutos com Leuzinho camiseta número 10 em uma robada de bola no meio de campo levou todo mundo e abriu o marcador, aos 21minutos Yassim  amplia para 2 a 0 e aos 32 minutos  Mateuzinho faz o 3° gol para Vila Real, Novolandia reage ainda no 1° tempo dimunui com Pêco aos 42 minutos

Na volta para o 2° Novolandia volta melhor precionando  a equipe de Vila Real  domina boa parte do segundo tempo marca mais 2x  e a partida é finalizada pelo placar de 3 a 3  com direito a uma bola na trave por pouco na vira o jogo
 O campeonato  tem a cobertura e transmissão  da Rádio  Comunitária  Serrote FM.