PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

26 de jan. de 2020

Várzea da Roça vence Ipirá de virada mantendo-se 100% na competição e líder isolada no grupo B, da Copa Jacuipe Feminina.

Na manhã do último domingo 26  de janeiro de 2020, foi realizada a 6ª  rodada da copa Jacuípe feminina de futebol Grupo B.
A 6ª rodada foi realizada na ABB de Mairi, Várzea da Roça sofre o gol aos 2min do primeiro tempo Larissa abre o placar e domina o primeiro tempo que termina com Ipirá vencendo por 1 a 0.

Na volta para segundo tempo Várzea da Roça reage e empata ao 5 min com o gol marcado por Edijane, amplia e vira aos 13 min com um gol de Mayara em cobrança de falta, a aproximadamente 20 min Daiane marca mais ampliando para 3 a 1, Larissa faz o 2° para Ipirá mais a reação imediato é da equipe de Várzea da Roça que marca mais 2 vezes com Papi final de jogo Várzea da Roça 5 X 2 Ipirá Várzea da Roça líder absoluto da competição com 5 vitórias somando 15 Pts na Copa Jacuípe de futebol Feminino da Bacia do Jacuípe.

A próxima rodada será realizada na cidade de Pé de Serra domingo 02 de fevereiro de 2020.