PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

19 de ago. de 2019

Campeonato municipal de Várzea da Roça 4° rodada do grupo B com partida única termina empatada em 1 a 1.

No último domingo 18 de Agosto de 2019, no estádio José Bonifácio, aconteceu a quarta  rodada do campeonato Municipal de Futebol, sendo  a segunda rodada do Grupo B.
O espetáculo seria mais uma vez em rodada dupla mais por motivo de força maior a partida  entre  Furkiense de Várzea do Meio x Catuense não aconteceu.
As 15h00min a bola rolou em partida única entre as equipes do Pirulito x Grêmio de Campo de São João, jogo com chances de gol ainda no primeiro tempo com bola na trave por pouco Os Pirulito não abre o marcador primeiro tempo termina sem gol. segundo tempo as equipes atacam e não demora muito pirulito chuta na direção do gol do Grêmio goleiro dar rebote e Woodson aproveita e abre o marcador 1 a 0. O Grêmio reage em uma bola lançada na área o Goleiro do Pirulito espalma e no bate e rebate Marciel encontra o gol e empata a partida fim de jogo  1a1.
A torcida compareceu para assistir  partida mesmo sendo apenas um jogo com 232 pagantes registrados, uma renda de1160 reais.