Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

10 de dez. de 2017

Seleção de Várzea do Poço vence Várzea da Roça com direito a comemoração na 3ª rodada da 1ªCopa de Futebol feminino da Bacia do Jacuípe

No ultimo domingo, 10 de dezembro de 2017, foi realizada a 3ª rodada da 1ª Copa de Futebol feminino da Bacia do Jacuípe Grupo A, no estádio  Buracanã na cidade de São José do Jacuípe.

O primeiro jogo foi realizado pela manhã entre as seleções de Várzea da Roça X Várzea do Poço o confronto ficou entre os varzeanos,  as duas seleções entraram em campo com dificuldades em ambos sentidos  já que várzea da Roça veio de uma vitória e um empate, já Várzea do Poço comum jogo a menos e uma a equipe de Várzea da Roça chegou confiante até  achou que o jogo seria fácil e termina o primeiro tempo empate em 0 a 0.

Na  volta para o 2º tempo a seleção de Várzea do Poço  volta  melhor  aproveita  as chances de gols e abre o marcador  em poucos minutos amplia para 2 a 0 resultado final da partida Várzea do Poço 2 x 0 Várzea da Roça esteve presente a Vereadora Joilma Rios  e o Vice Prefeito  da cidade de Várzea da Roça  ambos vem apoiando e incentivando o esporte.
Grupo A
Várzea da Roça 4 Pts
Várzea do Poço 3 Pts

A tarde às 15 horas mais dois jogos dará continuidade a 3ª Rodada do  Campeonato de Futebol feminino