PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

10 de dez. de 2017

As seleções de Quixabeira e Capim Grosso vence e conquista três pontos na 3ª rodada do 1ª Copa de Futebol feminino da Bacia do Jacuípe Grupo A

Neste ultimo domingo, 10 de dezembro de 2017, foi realizada a 3ª rodada da 1ª Copa de Futebol feminino da Bacia do Jacuípe Grupo A, no estádio  Buracanã na cidade de São José do Jacuípe.
Além do primeiro jogo que foi realizado pela manhã entre as seleções de Várzea da Roça X Várzea do Poço que terminou; Várzea do Poço 2 x 0 Várzea da Roça, mais dois jogos deram continuidade a rodada as 15h00min a bola rolou paras as seleções de  Baixa Grande  x Quixabeira, jogo começou com pouco ataque mais não demorou muito Quixabeira abriu o marcador em seguida ampliou para 2 a 0.
 A seleção de Baixa Grande  teve a chance de diminuir em um penalidade mais desperdiça a chance, Quixabeira  faz mais 1 gol  Baixa Grande reage  fazendo  2 gol o que parecia equilibrar o jogo com abas equipes atacando mais com uma penalidade marcada dessa vez a favor de Quixabeira  que aproveita e amplia resultado final Seleção de Quixabeira 4 X 2 Baixa Grande que perde a terceira partida consecutiva.

As 16h15min a seleção de São José do Jacuípe recebeu a Seleção de Capim Grosso, São José que vem de um derrota e uma vitória somando 3 pontos.  Já Capim Grosso com um jogo a menos sendo um empate somando apenas 1 ponto.

São José busca jogadas tenta atacar  mais é parada nas defesas da goleira  de Capim Grosso, Capim Grosso  busca o primeiro gol abre o marcador ainda  no primeiro tempo 1 a 0, na volta para o segundo tempo a seleção de São José ataca mais Capim Grosso se defende e em contra ataque amplia para 2 a 0 fim de papo Capim Grosso conquista os 3 pts.