Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

5 de set. de 2011

Torneio Inicio marca a abertura do Municipal de Várzea da Roça

Um bom publico compareceu aos jogos e pode observar o que vem por aí a partir do dia 11
Foi iniciado nesse domingo o Campeonato Municipal de Várzea da Roça, Edição 2011, com a realização do Torneio Inicio onde as dez equipes participantes da competição puderam mostrar o que vem preparando para o campeonato.
A bola começoFu a rolar por volta de uma da tarde, quando as equipes de Cruz de Almas e Barracas deram o pontapé inicial para a tarde de muito futebol no Estádio José Bonifácio Gomes.
O fato que mais chamou atenção foram os resultados dos jogos, todos 0x0, desde a primeira fase até a final, sempre se conheceu o vencedor através das cobranças de pênaltis, fazendo a alegria dos torcedores que compareceram em bom numero aos jogos.
Os times apontados como favoritos na competição, Cruzeiro e Várzea da Praia, foram eliminados ainda na primeira fase, por Morrinhos e Várzea do Meio respectivamente, os outros vencedores foram, Poço do Quilombo, Cruz de Almas e Campo de São João.
De acordo ao regulamento do torneio, apenas quatro dos cinco vencedores avançaram as semifinais, e Morrinhos que venceu o Cruzeiro no sorteio acabou sendo eliminado.
Nos confrontos da semifinal, Cruz de Almas e Campo de São João levaram a melhor nos pênaltis, e decidiram o titulo da mesma forma, o empate estava tão em alta que já era noite quando Cruz de Almas conquistou o titulo no sorteio.
No próximo domingo começa a disputa valendo os três pontos, os jogos serão validos pelo grupo A e tem inicio as 13:30.
Confira os jogos:
13:30 – Barracas X Cruzeiro
15:30 – Peixe X campo de São João
O campeonato Municipal de Várzea da Roça é realizado pela Prefeitura Municipal, através da Diretoria Municipal de Esportes.

Equipe de Várzea do Meio
Bola Rolando Cruzeiro e Morrinho Rogério Rios Perde  Penalte e as duas equipes são desclassificados do torneio