Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

15 de nov. de 2019

São José e Serrolandia empatam em jogo de volta válido pela Copa de Seleçãoes

Na tarde desta sexta feira, 15 de novembro de 2019, feriado da Proclamação da República, a Seleção de São José recebeu a Seleção de Serrolândia na Copa Jacuípe de Seleções.

A seleção de São José saiu na frente no início do primeiro tempo, abrindo o marcador com Oséias até então jogava fácil, Serrolândia reagiu e empatou ainda no primeiro tempo, com Kal deixando tudo igual, não demora no finalzinho do 1° tempo Serrolândia virou o jogo com Dey, fazendo 2 a 1 finalizando assim, o primeiro tempo.

No segundo tempo as duas equipes voltaram com espírito de decisão  marca e cria jogadas, mas nas finalizações o gol não sai. Até que em uma cobrança de escanteio Macinho lança na área  empata deixando tudo igual, partida encerrada, São José 2 X 2 Serrolândia.

O jogo aconteceu no Estádio Municipal Alto do Jacuípe, em São José do Jacuípe-BA.
Estiveram presentes, o Prefeito Erismar Souza, o Secretário de Administração Jucival Rios.
A segurança foi feita pela Guarda Municipal e Polícia Militar, porém, foi um jogo super tranquilo.