PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

28 de jul. de 2018

Peixe goleia Jacobina por 7 a 0 na abertura do Campeonato Abertão de Várzea da Roça

Nestes sábado 28 de julho de 2018 aconteceu a abertura do Campeonato Abertão em Várzea da Roça.
O Campeonato é composto por 3 grupos A, B e C cada grupo e formado por 4 equipes. Neste sábado abrindo o campeonato, no Estádio José Bonifácio (Campo do Cruzeiro) Várzea da Roça, aconteu a primeira partida valida pelo grupo A se enfrentaram como estreia do Campeonato a equipe do Peixe X Jacobina.

Jogo inicialmente começou trucadas abas equipes se defendiam mais aos 36mim do primeiro tempo Amaral abre o marcador fazendo 1 a 0 para equipe do Peixe dai então a equipe passa a jogar melhor que jacobina e aos 42 minutos Dindo amplia para 2 a 0 terminando assim o primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo à equipe do Peixe volta com todo gás e não demora  muito  e a equipe volta a marcar foram 5 gols no segundo tempo  os atletas quer marcaram no segundo tempo goleando a equipe de Jacobina foram Amaral 2 gols 1 foi marcado ainda  no primeiro tempo , Gegê 1 gol , Sabido 1 gol, JuJú 1 gol e Neném 1 gol, fecha o placar  Peixe 7 X 0 Jacobina.
O técnico do Peixe aproveita e testa  vários atletas de seu time usando todas as alterações.
no final ainda teve o camiseta nuemro 11 de seu time como melhor jogador da partida.