PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

21 de set. de 2015

Final do 2º Campeonato Society de Vargem queimada município de Capela do Alto Alegre

Na tarde do ultimo domingo 20 de setembro de 2015, foi realizada a final do 2º campeonato de Futebol Society de Vargem Queimada município de Capela do Alto Alegre.

O evento teve inicio por volta das 15 horas com a partida entre a equipe de Romildo X a equipe de zal disputando o 3º e 4º lugar, Romildo ficou com o premio de 3º lugar.

O segundo confronto foi entre as equipes do Internacional de Bilô X Fluminense de Rouxinol  o primeiro jogo  da final foi realizado  no campo de Romildo n Faz Marco onde  a equipe  de Bilô venceu a equipe de Rouxinol  por  5 a 2 abrindo uma vantagem  para  o segundo jogo.

A equipe de Rouxinol tinha que fazer 3 gols  para  poder  sonhar com o titulo mais acabou empatado em 2 a 2 o que deu o titulo a equipe do Internacional de Bilô.
Seis equipes  participaram do 2º campeonato de Futebol Society de Vargem Queimada sendo elas: Bilô, Rouxinol, Romildo, Zal, Dé e Deilson.

logo apos a entrega da premiação  foi realizada a festa dançante com Pedro Silva
Realização Dé de Vavá  amigos com ajuda  de patrocinadores.