Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

14 de jul. de 2013

Baixa Grande – Consolo e Joeli perdem em casa e Laranjeira fica no 0 x 0.

Teve início neste domingo, 14 de julho de 2013 o Campeonato Municipal de Futebol Amado, edição 2013, em Campos as equipe: Joeli, Jerema, Consolo, São José, Laranjeira e Lagoa Queimada. As equipe de Joeli e Consolo entrou com pé esquerdo, ambas perdem de 0 x 2 jogando em casa. Jogando no campo de laranjeira a equipe de Lagoa queimada ficou no 0 x 0, ficando com 1 ponto cada.

No campo de Joeli a Jerema entrou tímida mais aos 22 minutos do primeiro tempo o jogador João neto camisa 13, abriu p placar para Jerema, quando restanva 5 minutos para terminar a partida o jogador Carlos Junior camisa 9 fez o segundo gol para a Jerema terminando com o Placar: Joeli 0 x 2 Jerema.

A equipe do Consolo recebeu a equipe de São José e também perdeu pelo placar de 0 x 2.
A equipe de Laranjeira recebeu a equipe de Lagoa Queimada, após os 90 minutos de jogo nenhuma equipe fez gol terminando com o placar 0 x 0.

Devido a Micareta da Paz, não terá jogos no próximo domingo, 21, retornando aos jogo no dia 28 quando entra em campo:

JEREMA FUTEBOL CLUBE – Gilmar Rios, Elison Nascimento, Darlan Silva, Luiz Neto, Pericles Nacsimento, Adelino Cruz, João Neto, Esmeraldo Cruz, Carlos Silva, Ramon Rios, Adirlei Conceição, Valdinei Conceição, Carlos Conceição, Renilson Melo, João Figueredo, Leonardo Araújo, Marivaldo Santos, Aleff Brito e Márcio Santos.

JOELI FUTEBOL CLUBE – Tiago Silva, Dilton Conceição, Uilio Nascimento, José Ribeiro, Marcelo Carvalho, Gerson Junior, Leandro Santana, Wellington Lima, Adelson Santana, Jeffision Santos, Alex Silva, Charles Fernandes, Antônio Cezar, Roque Oliveira, Jackson Souza e Matheus Fernandes.

O TRIO DE ARBITRAGEM - Gil, Junior e Evando.
Por: Ediomário Catureba