PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

28 de mar. de 2012

Lapinha é a grande campeã do Campeonato de Futsal “Movido pela Emoção” de Mairi.

Na noite desta terça-feira (27), foi realizado o jogo da grande final do Campeonato de Futsal “Movido pela Emoção”, entre as equipe do Confiança e Lapinha.
A equipe da Lapinha soube aproveitar as oportunidades e venceu a equipe do Confiança pelo placar de 7 a 2 e foi a grande campeã. Augustinho abriu o placar para a Lapinha aos 13 minutos do primeiro tempo, ampliou aos 15, Gere diminuiu para o Confiança aos 16, Guilherme empatou aos 22 e Augustinho fez o 3º da Lapinha aos 23. No segundo tempo, Adriano aos 8 e aos 14 ampliou para a Lapinha e Nai aos 22 e 24 completou a goleada. Um bom público marcou presença na quadra para prestigiar esta grande final.
Lapinha venceu com: Mamá; Ranael, Adriano, Rafael, Agustinho, Nai, Legal, Tó e Luciano Maia. Técnico: Pequeno.
Confiança perdeu com: Lucas; Gere, Gordo, Izeias, Guilherme, Igor, Kêkeu e joão Junior. Técnico: Gelson.
Árbitros: Edilson Dias (Nem Raspadinha) e Adailton Sampaio (Pinto de Santinha).
Ney, Tchuca Rios e Daniel

Premiação:
Lapinha foi a equipe campeã,  recebeu 01 troféu e R$ 100.
Confiança foi a equipe vice-campeã, recebeu  01 troféu e R$ 50,00.
Os jogos da competição foram realizados na Quadra Municipal, próximo ao Terminal  Rodoviário, na Avenida Senhor do Bonfim.
A competição foi organizada por Daniel e Ney, com apoio da Liga Desportiva Mairiense (LDM). O campeonato começou no dia 12 de março e contou com a participação de 8 equipes divididas em dois grupos:
Grupo A: Ajax, Águias, Real Mairi e Goiás.
Grupo B: Bonfim, Reviver, Lapinha e Confiança.

Redação e fotos: Agmar Rios e Tchuca Rios