Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

19 de abr. de 2011

Copa Trintões de Futebol Society

Aconteceu no ultimo final mais uma rodada da Copa Trintões de Futebol Society 2011. No sábado jogaram José Bastos e Morrinho, e foi com certeza a melhor partida da competição até aqui, aos 10 minutos de jogo a equipe do José Bastos já vencia por 3x0, com três gols de Lindomar, placar que durou até o final do primeiro do tempo.
Na etapa final, acredite se quiser, mas a equipe Morrinho conseguiu virar o jogo pra 5x3, o José Bastos tentou reagir, mas já era tarde placar final José Bastos 4x5 Morrinho.
No domingo, o que se viu foi muito equilíbrio nas partidas, na primeira o líder do campeonato Amigos FC, enfrentou o Zero Grau que veio reforçado por Dei e Jai e conseguiu vencer 1x0, no jogo de fundo Campo de São João conseguiu sua primeira vitoria ao fazer 1x0 em Várzea do Meio.