Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

24 de nov. de 2010

Várzea da Roça conquista Copa em Miguel Calmon

Seleção de Várzea da Roça conquista Copa em Miguel Calmon
A seleção de Várzea da Roça sub-17 foi campeã da 1ª Copa Regional Rogério Dias de Futebol de Base, na cidade de Miguel Calmon. A disputa aconteceu nos dias 13, 14 e 15 de novembro. A seleção de Várzea da Roça venceu a competição com uma campanha brilhante, três jogos, sendo três vitórias, quatro gols marcados e nenhum sofrido, ficando com os prêmios de goleiro menos vazado (Bruno) e artilheiro (Itamar).

Seleção de Várzea da Roça faz sucesso
A seleção de Várzea da Roça sub-17, Bi-campeã da Copa do Jacuípe fez a préliminar do jogo do Bahia no dia 13 de novembro, no estádio de Pituaçu em Salvador. A seleção de Várzea da Roça jogou contra Maracás, campeã da Copa do Vale do Jiquiriçá de futebol sub-17 e venceu pelo placar de 2 a 1. Bahia venceu a Portuguesa pelo placar de 3 a 0, valendo pela 36º Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e com o resultado, o tricolor baiano conquistou diante de um Pituaçu lotado, a classificação para a Série A 2011, de forma antecipada.