PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

17 de mar. de 2020

Borussia de Novolandia vence Assentamento Caiçara de virada no Campeonato Municipal de Serrolândia

foi realizada no último domingo 15 de março de 2020,mais uma rodada do Campeonato Serrolandense, onde  a bola rolou para Acentamento Caiçara X Borussia de Novolandia Campeonato Municipal de Serrolândia “José Dílson Passos de Lima”.
Assentamento começou com tudo, abrindo o placar logo no início do primeiro tempo depois de falha do goleiro Vitor, Novolandia empatou logo em seguida.
O primeiro tempo finalizou 2X1 pro Assentamento Caiçara que no segundo tempo teve seu zagueiro Nonato expulso depois de levar o segundo cartão amarelo, com um jogador a mais em campo, a equipe de Novolandia virou o placar e venceu a partida por 4X2.
Gols Assentamento : Cobra e Neones.
Gols Novolandia: Nailton(2), Felipe Reis e Marco.
Fonte: Foguinho Eventos