Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

29 de mar. de 2015

Boa Paz conquista o Campeonato Rural de Mairi

Na tarde deste domingo, 29 de março de 2015, foi realizado o jogo da grande final do VII Campeonato Rural de Futebol Amador de Mairi, envolvendo as equipes de Boa Paz e Baixa Funda.

O primeiro jogo da final envolvendo as duas equipes, foi realizado no dia 22, na comunidade da Baixa Funda. As duas equipes empataram em 1 a 1.
A equipe de Boa Paz jogou neste domingo, dia 29, com a vantagem do empate. Romário abriu o placar para Baixa Funda aos 08 minutos do primeiro tempo e Vere empatou aos 45. Mais uma vez, as duas equipes empataram em 1 a 1. Com esse resultado, Boa Paz conquistou o título da competição.

Gols. Romário abriu o placar para a Baixa Funda aos 5 minutos do 1º tempo e Vere de Bicicleta aos 45 da 1ª etapa dexou tudo igual. Boa Paz 1 x Baixa Funda.
Boa Paz jogou com: Nenzinho; Luizinho, Marciano, Lucas e Warllem; , Kaio , Nego Nem, Vere e Nanan (Leo Banha); Ronaldo (Amauri) e Marzinho. Técnico Derivaldo
Baixa Funda jogou com: Rogério; Nino, Mateus, Jai e Caboré; Tito, Alonso (Dedé), Josa e Leleo; Wagner e Romário (Tatá. Técnico Fubá
Árbitro Central: Wilson Oliveira Santana.
Auxiliares: Rogério da Silva Antunes e Jailton Rios de Oliveiras.

A equipe campeão recebeu R$ 3.500,00 e o troféu. A equipe vice-campeã recebeu R$ 2.500,00 e o troféu. O goleiro menos vazado, artilheiro, melhor jogador e jogador revelação, também foram premiados.

A competição foi realizada com a participação de 08 equipes, divididas em dois grupos. Pelo grupo A, as equipes foram: Boa Paz, Baixa Funda, Bonsucesso e Aroeira. Já pelo grupo B, as equipes foram: Alagoinhas, Manguinhas, Ponto de Mairi e Teobaldo.

Premiação:
Campeão: Boa Paz  Trofeu Mais R$ 3.500 ,000
Vice-campeão Baixa Funda Trofeu MaisR$ 2.500,000
Artilheiro Luquinhas de Manguinhas com 6 Gols Recebeu uma Chuteira
Jogador Revelação Igor de Manguinhas Recebeu uma Chuteira
Goleiros Menos Vazado Rogério da Baixa Funda e Nenzinho da Boa Paz 5 gols cada sofreram.
Melhor Jogador George Ratinho de Alagoinhas
Nenzinho e Rogerio Receberam uma Chuteira cada
A Rádio Comunitária Mairi FM transmitiu este grande jogo ao vivo. O Campeonato Rural de Futebol Amador de Mairi foi realizado pelo Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi (STTR), com apoio da Prefeitura Municipal e Liga Desportiva Mairiense.