PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

13 de jan. de 2020

Seleção de Várzea da Roça goleia Quixabeira, mas fica fora da decisão da Copa Jacuípe de Seleções

A Copa Jacuípe de Seleções chegou a reta final, no último domingo, 12 de janeiro de 2020, a bola rolou na cidade de Várzea da Roça para o jogo de volta das semifinais. Em campo, Várzea da Roça contra Quixabeira.
Quixabeira venceu o jogo de ida pelo placar de 6 a 1,jogando com a vantagem podendo perder por até 4 gols de diferença, mais foi surpreendido logo no início do primeiro tempo Várzea da Roça abriu o placar 1 a 0, e desperdiçou várias chances claras de gol.
Segundo tempo volta com mesmo ritmo e marca mais três vezes Quixabeira diminui fim de jogo Várzea da Roça 4 X 1 Quixabeira. Assim Várzea da Roça venceu a partida mais não conseguiu a classificação.

Mesmo com a infelicidade da desclassificação, atletas e comissão de Várzea da Roça saem de cabeça erguida, precisavam de una atuação convincente em seus domínios, e saem convencidos que nesse domingo ficaram marcados como guerreiros.